arroz tocantins
Arroz Tocantins

Arroz a grega, ingredientes.

3 xícaras de arroz,6 xícaras de água,1 caixa de uvas passas, queijo parmesão ralado, 5 colheres de ervilha,
1 colher de manteiga óleo, pimentão, cebola, salsa,
cebolinha verde e cenoura a gosto, sal a gosto.

arroz tocantins
Arroz Tocantins

Modo de preparo.

1-Aqueça uma panela em fogo de médio e coloque um fio de óleo ou azeite.
2-Em seguida adicione a cebola picada e mexa até que ela fique transparente.
3-Acrescente o alho picado e refogue até dourar.
4-Adicione a cenoura picada, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e as uvas passas.
5-Mexa tudo muito bem e dê uma leve refogada.
6-Depois adicione o milho verde (sem a água), a ervilha (sem a água) e o arroz.
7-Mexa por cerca de 3 minutinhos para dar uma leve refogada.
8-Após isso acrescente o sal e a água.
9-Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo médio ou até a água secar completamente.
10-Desligue o fogo e finalize adicionando o cheiro verde picado.
11-Misture e transfira para uma travessa bem bonita.
Sirva em seguida.

Ligue e faça seu pedido, chega rapidinho.

94-2101-4000

Scroll Up